Ini Bukan Makan (biasa)

Di postingan Gag Salah Kostum Lagi aku cerita kalo aku dateng ke acara temen. Disana sekalian aku jadi romantis (rombongan makan gratis) :D

Nah hari ini aku mau nepatin janji yang ku bilang di postingan itu. Tentang gimana caranya jatah makan gratis kita makin nambah, nambah, dan terus nambah! Huahahahaha. Oke langsung ke tips pertama.

1. Jarak.
Dudukmu jangan jauh-jauh dari tempat makanannya. Biar gampang nyomot makanannya diam-diam. Kamu juga harus bawa temen. Suruh temenmu pura-pura minta tolong ambilin apa kek di tempat makannya. Sekalian deh kamu nilep mamam disana.

2. Alihkan Perhatian
Biasanya tempat makan itu diawasi. Bakal banyak orang juga memperhatikan target kita. Jadi, bersama temanmu, kamu alihkan perhatian orang-orang yang kira-kira bakal menghalangi usahamu. Kamu bisa nyuruh temenmu bugil dan lari keliling tempat acara.

Bisa juga menggunakan skenario lain. Misalnya tempat makannya kayak acara yang pernah ku datengi itu.















Tempat makan ini penuh bahan mudah terbakar, dan ada lilinnya. Bisa aja sekali lagi kamu minta bantuan temenmu pura-pura nyenggol lilinnya ampe jatuh. Setelah terjadi kebakaran dikit, semua panik, kamu pura-pura aja menyelamatkan makanannya. Padahal sebenernya.. Huahahaha

 Seandainya tempat makannya ada pengawas khususnya, temen kamu bisa ngajak ngobrol si penjaga itu. Sedangkan kamu bisa dengan leluasa beraksi.

3. To The point
Kalo kamu males ribet. Takut ketauan, ditangkep, diseret keluar terus lanjut diseret keliling kampung. Belum lagi dosa dan malu. Kamu bisa memakai cara pamungkas ini.

Kamu dateng dengan gagah berani, tampan rupawan, mendekati pemilik acara. Terus kamu sujud deh di depan dia, sambil nangis kamu bilang kalo kamu mau minta maem lebih. Kamu 5 hari gag dikasi makan ortu. Atau bilang kalo gag maem lebih, ayan temenmu bisa kumat.

Semoga temenmu cukup bego buat dikibuli. :D

Udah ah, tiga tips yang menyesatkan kayaknya cukup. Intrik ini sangat disarankan untuk gag diikuti. Kalo masih nekat, resiko tanggung sendiri ya. Huehehehehe

Btw, untuk postingan kemaren tentang macho, sorry banget yak kalo ada yang tersinggung. Semua ini baru pendapatku aja. :D

Dan akhirnya aku nonton video Girls Generation yang ku upload di postingan kemaren. Mereka cantik banget ternyata, men! Tapi karena aku udah terlanjur anti ama korea-korea gitu plus udah ilfil gara-gara skandal seks antar artis, aku gag jadi ngefans deh.

34 bukan komentar (biasa):

Noeel-Loebis said...

buahahahahahaaaaaaaaa,,,,,,,,.....

tapi boleh tuh dipraktekin nyuruh temen bugil, apalagi kalo cewe. Hehehe.... otak ngeres nih.

Tukang Gosip said...

wew.... sekarang jadi separokibul.blogspot.com dunk :)
alias tukang kibul hehe ;)

btw, belom sempet apdet kak, lagi repot :)
cari artikel lain aja yg belom dikasi komeng yaa...

mandor tempe said...

JIahahaha salah satunya boleh tuh aku coba, nanti kamu yang tanggung akibatnya ya. Syarat dan ketentuan berlaku :D

riesta said...

dulu aku malah pernah bawa plastik lho pas lagi acara halal bihalal gitu...wkwkwkwkwk

Teras Info said...

wah...bener2 tips yang ...huaahaaaha...

Dedi Suparman said...

Salam kenal sobat..............

http://software-corporation.blogspot.com/

Rizky2009 said...

kayaknya tips ini cocok kalau suana makan dengan model prasmanan

sawali tuhusetya said...

bener2 tips yang menyesatkan, kekeke .... tapi saya kok malah makin yakin, tips ini malah makin banyak pengikutnya, haks.

Gaphe said...

tips yang andal dan patut dicoba!. bwahahaa

Akmal Fahrurizal said...

Patut dicoba!HAhaha

M Mursyid PW said...

Kunjungan malam!
Semoga sahabat tetap sehat wal afiat.

Itik Bali said...

hahahahaha....oh tidak..tidak.. ini adalah tips yang paling oke

Tomo said...

wah ya aku juga mau maz kalo ada jatah gratisan buat makan hehe

fizer0 said...

benar2 tips yg menyesatkan,, hha

Imtikhan said...

salam sahabat
ini bukan kunjungan pagi

attayaya meta said...

ini tips yang sangat manjur dan bagus
bisa masuk guiness book of record

Adi Chimenk said...

tips yang mneyesatkan..!! hahaha

Bejo said...

tips yuang sangat keren, keren sekali! hebat!

salam human. hahaha

four dreams said...

hahahaha sungguh terlalu

Multibrand said...

Menarik juga rupanya menyelinap masuk ke suatu jamuan makan dari orang yang tidak kita kenal. Bagaimana jadinya kalau ketahuan ?

ReBorn said...

ntar coba ah ah tips nya.dah lama juga gue ga makan gratisan euy... *padahal mah ngirit* :p

Mradio said...

hmmmm,,,,,ngomongin masalah makanan jadi laper nih,,,,hahaha

Skydrugz said...

tips yang keren bro...tp cukup anarkis men...pakai acara bakar2 segala lagi :D

Coretan Hidup said...

Duh, tips yang aneh. Bisa2 malah kitanya yang dipermalukan di depan umum gara2 mempraktekkan tips yang aneh tsb

Septian said...

Haha

kreatif juga sampean...wkwkwkw
Ini bukan pujian!!

hahaha

Blog Keluarga said...

Bisa gak ya tipsnya buat ke kondangan,, hehehe..

Blog keluarga's Last Blog Si Kecil Batuk Pilek (Influensa) Karena Bunda Suka Minum Air Es?

dindasaurus said...

wakakakak.kalo GUE SIH..LANGSUNG AJA YA..BAWA GOLOK DARI RUMAH TERUS TODONG PENGAWAS MAKANAN DAN AMANKAN MAKANAN KE DALAM PERUT ;D

herman said...

wah nemu juga sob tempat komennnya..

Team BBC said...

wuih,,acara makan nih,,,enak dunk??

iam said...

Pikir-pikir dulu mau pakai tips ini, hehe
kiding sob :p

iam said...

Pikir-pikir dulu mau pakai tips ini, hehe
kiding sob :p

iam said...

Pikir-pikir dulu mau pakai tips ini, hehe
kiding sob :p

Muhammad A Vip said...

Rasanya tak peerlu trik begituan deh, tinggal muka tembok aja. Banyak kok teman ku begitu, masuk ke acara orang hajatan trus makan bahkan sempet ngantongin dan pergi tanpa basa-basi. Katanya pernah ditangkep satpam, tapi itu bagian dari petualangan katanya.

obat herbal asam urat said...

terimakasih buat informasinya gan slam kenal buat semuanya di tunggu postingan berikutnya sukses selalu ..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI