Begini Rasanya Jadi Pegawai Delivery

gambar nyolong dari http://is.gd/gyhrx
Pas balik dari kampung aku membawa dus berisi lemari. Aku dapet kamar kosongan di rusunawa jadinya musti isi sendiri interiornya. Kini aku tau rasanya jadi pegawai delivery yang bawa-bawa kardus di belakang jok motornya.

Beberapa kali aku terkejut tiap noleh ke belakang. Kardus yang gede mirip orang boncengan, kiraen apa gitu di belakangku. Lupa kalo bawa kardus. Hehe.

Kardus ini juga makan jatah dudukku di jok. Badanku kesodok ke depan sepanjang jalan. Nyampe di rususnawa pantat udah kapalan, panas, dan pinggang langsung lordosis.

Kardusnya belum ku buka sesampainya di rusanawa. Moga aja isinya gag porak poranda karena goncangan di jalan. Aku gag tau kenapa bypass Prof Mantra yang selalu kulewati tiap pulang kampung gag beres-beres. Belum juga kelar.

30 bukan komentar (biasa):

Kapuk Online said...

Cuman yg ini petugas Delivery tanpa Gaji. Kwkwkwkw

joe said...

sekali-sekali merasakan jadi pak pos bro..

sawali tuhusetya said...

sesekali memang perlu menjadi pegawai delivery, mas, meski tanpa gajian, hehe ...

Rizky2009 said...

capek ngoprek2 template, baca2 dulu ah, sambil refreshing

inge / cyber dreamer said...

wah tinggal bongkar2nya nie... >.<

Tukang Gosip said...

huuuuuuu.... *penonton kecewa*
judulnya gag sesuai sama ceritanya...
kirain jadi karyawan delivery beneran kakak...
ya udah nikmati aja deh kak
siapa tau nanti jadi bos delivery, kan jadi sayang sama anak buah, hehe :D

Inggit Garnasih dalam Film said...

hanya bisa bilang : rasain hehhehe......ya paling tidak itu bisa menjadi pembelajaran bagi kita untuk bisa menghargai Rasanya Jadi Pegawai Delivery

Teras Info said...

wah..sabar aja ya sobat....he..he..he....

Fir'aun NgebLoG said...

itu belum seberapa bro...
cobain dech jadi tukang ojeg di pasar yg sering angut penumpang dg segunduk sayuran :D hehehe

Uny said...

Semoga bypass mantra cepat terselesaikan biar deliverynya aman jaya..

Anas said...

Mas, tak doain semoga jadi tukang delivery beneran.. hehehe becanda..

Gaphe said...

hahah.. begituan bisa bikin berempati juga yak sama petugas delivery..

makanya kalo ada yang deliver something, kasih tips... kasihan udah gotong2 beratnya. hehehee ^_^

yusuf said...

Itulah suka dukanya bekerja.

kalo yang enak sih yang punya uasaha delivery nya hehe

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Rasanya bisa terbang itu seperti apa ya???

NgePas said...

pha kabar sob..? semoga sehat selalu :D
wah dikirain delivery beneran..!!?

ReBorn said...

gue jadi penasaran sama kosan lu yang baru. coba dijepret kamarnya. :)

Tomo said...

ya begitulah resikonya kalau jadi bagian pengiriman

sangpenjelajahmalam said...

kerja sambilan jadi pengantar barang ya???

Ferdinand said...

klo aku udah tau dari lama rasanya delivery wkwkw..... parahnya klo dusnya gede porsi duduk kita mesti berkurang bli hhe..... happy blogging n semangat :P

Noeel-Loebis said...

yang penting duitnya lancar bang.... hehehe

ferdivolutions said...

bwahahaha, ngebayanginnya lucu... :))

kisah abu nawas said...

liku liku pegawai delivery

Muhammad A Vip said...

gimana isinya, sudah meledak belum? hahaha

Seminar jakarta indonesia 2011 said...

kunjungan sobat...mampir balik ya

Sungkowoastro said...

Semoga adanya keluhan di postingan mas kali ini tentang jalan kurang beres yang tak menyamankan benak, menggugah pihak yang berwenang untuk segera ambil tindakan nyata, tak hanya bicara.

Salam kekerabatan.

attayaya mobil keluarga said...

hihihihihihiii ada bayangan aneh di jok belakang motor

maaf baru bisa bw sekarang

Skydrugz said...

pemerintah ndak ada dana buat perbaiki jalan krn bnk bencana alam dan korupsi

kesehaRian Ra-Kun said...

waktu pindah kos, saya juga merasa seperti petugas delivery :)

nadiafriza said...

jauh ya jaraknya? minta bantuan temen kamu yang bawa mobil..?

Obat Tradisional Penyakit Jantung said...

waduuuhhh itung itun gdieet aja kali mas...heheee

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI