Perbedaan Jadwal Anak SD ama Anak Kuliahan

sumber: http://is.gd/gk8VV
Ini jadwalku pas masih kecil dulu. Ketika masih SD gag salah. Ketika aku masih gag tau kalo mau pacaran musti nembak dulu.

05.00 Bangun pagi, cuci muka terus belajar buat sekolah entar paginya
05.30 Olahraga
06.00 Mandi, sembahyang, sarapan, berangkat sekolah.
06.70-13.30 Sekolah
(Note: Kalo masih ada waktu kosong digunakan buat belajar atau membaca buku.)

13.30-15.00 Tidur Siang
(Note: Kalo masih bisa kerja, tugas dikerjakan dengan baik)

15.00-17.00 Baca buku untuk besok/ mata pelajaran selanjutnya
17.00-18.00 Bersih-bersih rumah dan persiapkan untuk makan
(Selanjutnya madi, sembahyang, belajar lagi, dan nyiapin perlatan sekolah buat besok)

Nah kalo sekarang pas aku kuliah jadinya kayak gini:

08.30 Baru bangun langsung ke kampus, gag sempet mandi karena udah telat.


08.45-15.00 Kuliah yang mematikan. Pulang-pulang banyak tugas dan kerjaan.

15.00-18.00 Nongkrong ama teman, jalan-jalan, maen-maen, tidur.

18-00-23.00 Udah sore males mandi, langsung nyari makan, ngeblog.

23.00 Panik! Tugas dan kerjaan belum ada yang kelar.

23.15 Ketiduran dengan pasrah. Besoknya balik lagi ke jadwal yang pertama.

Dan gitu seterusnya.


Yah kayak gitu dah kurang lebih jadwalku sekarang. Gag sepadet pas aku kecil kan? Tapi efeknya ancur parah. Gimana dengan jadwal kamu?


Btw, kemaren pas mau pulang ngenet dari meksi aku ketemu bule bau bir banget. Mampus! Aku gag bisa ngomong bahasa bule. Dia mau ngenet. Tapi komputer gag konek. Aku berusaha ngejelasin make kosakata yang ku punya. Untung ada pegawai meksi. Si bule ku serahi ke dia. Sayang, dia gag jadi ngenet, komputernya trouble.

23 bukan komentar (biasa):

secangkir teh dan sekerat roti said...

haha.. anak SD terjadwal...

DenBaGas said...

Salam
Waktu SD dulu, banyakan mainnya, jarang bobo siang. Saya malah ngga serapi itu bisa ngejadwalin waktu dan kegiatan seperti kawan, tapi tetap terprogram koq biar ada arah walo ngga teratur...

Salam kawan

riesta said...

hahahaha....kalo aku dari dulu sampe skarang yg tetep sama adalah tidur jam 9 malem...emang aku bayi sehat...hehehehe

Teras Info said...

waduh....kalau saya si,....mau SD, mau sekarang...he..he..he...tetap aja sama...he..he..he...tapi ada bedanya juga si sedikit....he..he..he..

O..ya..sobat....follow ya di blog saya..he..he..he..

Kapuk Online said...

Untuk jadwal bokernya kok nggak ada.Kwkwkwk.....??

joe said...

jaman sd belum ada jadwal nongkrong....

rizal said...

yang penting kuliah tetep lancara dan dapet nilai A jadwal nggak masalah he..he...sukses terus bro..

Bejo said...

!*) derajat ya?
Hebat lhoo . Di SD, rajin, di Unipersiti, semakin tambah rajin tidur ya? heheheh hahahaha

salam human. hahaha

Tomo said...

thanks share jadwal kuliahmu kawand

Tukang Gosip said...

trus jadwal ngeblognya masuk yg jam berapa kak
apa pakek autoblogging yach...

berpikir positif said...

aku teringat SD dulu nggak ada jadwal karena ayahku kepala sekolahku jadi yah semaunya aja he he

ReBorn said...

gahahah, ga jauh beda jaman gw kuliah. cuma bedanya gw tidur lebih larut dan melanjutkan tidur ketika dosen mendongeng, ghahaha!

M A Vip said...

Biasa itu, sebagai efek dari meningkatnya kecerdasan otak. Nanti kalo sudah bener-bener dianggap masalah juga berubah lagi ke jalur yang benar.

VCC Gratis - Tips Verifikasi Paypal said...

seperti ilmu keladi.. makin tua makin jadi..
jadi ga karuan maksudnya he he

Hanya Seorang Sahabat said...

ktw ahh.. wakakakakakakak...

Nissa Dwi said...

happy blogger day yaaaa...

Kisah Abu Nawas said...

jadwalnya padat

Noeel-Loebis said...

gw sih sama seperti MR. Teras Info

dari dulu ampe sekarang ga pernah bikin jadwal-jadwalan....... tapi tuh bener tuh jadwalnya waktu SD ditaati?? Jadi ragu...

hehehe

just kidding

Cloud said...

hahaha.. bener bener.. dulu kagak tau pacaran harus nembak dulu.. tapi untungnya pertama kali jadian yang nembak ceweknya.. hehehe.. :D

wah jadwal beda 180* gitu.. haha..

Ilham said...

Kalo saya SD dulu ..
Semua tidak terjadwal ..
soalnnya hannya maen saja ..
jarang tidur siang ... hehehehe .. :D

Gaphe said...

Jadwal saya : Melek, tidur, liat jam, melek, tidur lagi, liat jam... udah waktunya berangkat, pulang, tidurr...

hahaha.. coba entar kalo udah kerja dibandingin lagi ya Qro!

Saung Web said...

Haha.. bener juga tuh perbedaanya .. setuju deh sob..

Link Tea said...

Jadi ingat lagi kuliahan dulu .. ya gitulah haha

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI