Meningkatkan Trafic Blog

gambar dicolong dari AIO
Posting yang menantang kemaren meningkatkan traffic ke separonyolong. Sepertinya pengurus yang kusinggung udah pada baca blog. Terlihat dari tindak tanduk mereka di facebook. Dan pengunjung yang membludak ke separonyolong (tampak dari fitur statistik blogger).

Tentang omelanku di postingan kemaren, semua pihak udah sering rembug bareng. Bahkan kemaren juga ada rapat (kesekian dalam bulan ini), tapi kayak yang ku tulis kemaren juga, mereka mirip babi kalo diajak ngomong. Bukannya instropeksi, tapi malah tutup mata-tutup telinga, tutup hati-tutup ahlak. Susah emang kalo ama orang gag visioner.

Apalagi kalo udah terlibat dengan bacot nyebelin. Ciri-cirinya: pas ngomong gerak bibir gag wajar, ekspresi muka dan tubuh gag lazim, kalo bilang snaper jadi znafv-her. Hayoo.. kalo si bacot nyebelin bilang twiiter kayak gimana?

Tentang kehebohan pengurus di facebook, selain tips menyembunyikan orang-orang di facebook yang udah pernah aku bahas, aku punya tips lagi yang makin cemerlang.

Sebelum kamu hidden, laporin dulu akun tersebut jadi spam, terus blokir akunnya, baru deh kamu hidden. Kenapa hidden dan bukan remove, hm..baca deh tips menyembunyikan orang di facebook di atas.:)

31 bukan komentar (biasa):

Kapuk Online said...

Walah, ternyata masih berlanjut nih...
Ada apa sih sebenernya, kok sampai segitunya posting dari kemarin?

Tembang Lawas said...

Hwa hahaha mantap bro' inio salah satu tips meningkatkan trafic nice triks :D

tomo said...

mana caranya meningkatkan traffiknya kawand.
kok tidak disinggung blas

Kapuk Online said...

Oh ya, kelupaan. Untuk posting yang model ginian, meguru aja ama Om Blogernas, pasti asik
Link: http://www.blogernas.co.cc/

Reza Saputra said...

pasti ini barang colongan semua :D

Ferdinand said...

Wah ada apa toh Sob?? lama gak kesini aku jadi ga tau nie ada perang haha... aku mau Previous dlu deh ahha......koQ lama2 pada seneng banget ribut haha...

Rizky2009 said...

langsung deh saya baca tips menyembunyikan orang-orang di facebook penasaran gimana caranya, meluncur ke TKP

four dreams said...

hack aja langsung bro haha, gag perlu di hiden hiden

combrok said...

Waduh,sampe nggak bisa ngomong ni.bacanya sambil tahan nafas.he he.Aku sukak ngeri lho liat org bakulahi.he he.Sabar mas ya?!

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...

waduhh...terusin lanjutannyaaa...sampe mbacanya serius gini masih disambung..hehehe

Haeruna said...

seru ni kayaknya... ke postingan sebelumnya ah

munir ardi said...

sukses untuk meningkatnya traffik dari facebook semoga bisa terus n=berlanjut sobat, eh iya sudah follow di twitter , temenan di FB tapi belum tukaran link he he kok bisa ya , boleh tidak link saya di pasang di bukan blogroll saya pasang juga linknnya di friend list saya

Rizky2009 said...

aq juga menggunakan mozilla sob, bisa kok, klo d klik muncul di tab baru, satu tab maksudnya

riesta said...

hahahaha,,,malah traffic nya naek ya...
ntar aku nyoba bikin postingan kaya gitu juga deh...hehehehe

joe said...

wah, kayaknya perlu ditiru jejaknya nih...

poet said...

baikla, kawan.
saya cermati dulu tips hidden nya.. :)

Bunglon Blog Indonesia said...

wah..ada apakah gerangan disana...
sepertinya sesuatu yang serius

Sukses Slalu!

Laksamana Embun said...

Dtng untk mnjawab prtanyaan sobat separan.

Pertanyaan nya : "lho, kalo kita print bukannya langsung nyetak dia?"

jwabnya : Karena bgitulah cara kerja pada aplikasi ini kang, aplikasi ini seakan mencetak file yang ingin diconvert tapi dalam bntuk cetak softcopy.

sawali tuhusetya said...

hmm ... trik yang oke juga kayaknya nih, mas, hehe ... ternyata ndak sulit utk meningkatkan trafik blog, yak. ini mungkin juga imbas lantaran makin banyaknya teman mas separonyolong yang penasaran, hehe ...

o0z said...

xi xi, ini ningkatin traffics apa mas...?? hmm trafics dari yang "dituju" yah...hi hi hi mending sabar ajah mas mas....nguras enersi :D :D

Tip Trik Blogger said...

pagi sobat...
wah keren nich tipsnya
mo nyoba menyembunyikan orang-orang di facebook
makasih

Pakde Cholik said...

Judulnya kok nyhus gitu mas.
apa ada lomba ttg traffik blog ?
salam hangat dari Surabaya

chikarei said...

wkekee
ampe heboh gitu yah^^
sabar ya pak

eh iya gx tau knapa posting chika gx bisa dicomment
ntar deh chika liat lagi

dindasaurus said...

AAAAAAAAH GW GAPEDULIII TRAFFIC2KAAN YG PENTIIIING..GUE ANAK SEHAT TUBUHKU KUAAT.wkwkwkkw

rawins said...

hehehe emang kalo gabisa cari orang yang simpati, harus bikin yang kontroversial biar tenar. bravo bro... lanjutgan..

NgePas said...

Saya kebetulkan nih... ada pengganggu di fb sk komen ga jelas.. saya coba ah..

thya said...

Aaaaaaa.. akhirnya mampir kesini lagi. setelah sekian lama. huehehe..
ini ada apa sih? ada apa??? heboh banget. he he

Media Kesehatan | Kumpulan Artikel Kesehatan said...

Kayaknya lagi ada masalah nih.. semoga cepat selesai masalhnya ^^

Sungkowoastro said...

Wah, wah,wah... menarik juga ya, ketika memunculkan postingan yang kontroversi dengan sahabat-sahabat ternyata bisa juga menaikkan trafic blog. Inspiratif.
Salam kekerabatan.

nadiafriza said...

maksudnya mesti konfrontasi orang2 di fb yaa..? hahaha :)) cerdas suk :D

*udah baca mention di twitter? ini saya buka pake opera mini di hp LOL

bliyanbayem said...

hehehhe.... trik yang mujarab juga. tapi belum pernah berseteru... heheh!!

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI