Kunci Jawaban Semua Teka-Teki Silang

gambar dicolong dari setonbooks
Beberapa hari lalu gag iseng-iseng temen pacar ngisi teka-teki silang di koran terbitan hari Minggu. Keasikan ngisi, ternyata teka-teki silang udah hampir penuh.  Kini masalahnya gimana cara ngisi kotak-kotak teka teki silang yang masih kosong. Sampai akhirnya kita ketemu kunci jawaban teka-teki silang itu, yang kita akhirnya tau juga, itu adalah kunci jawaban semua teka-teki silang!

Apakah itu?
Jawabanya adalah:
Setiap pertanyaan yang dicari jawabannya di google semua mengarahnya ke YAHOO! ANSWERS. Dan ternyata, udah banyak yang nanya ke YAHOO! ANSWERS juga. Mereka adalah para pemburu hadiah juga, ato tukang iseng-iseng berhadiah kayak aku.

Dengan kunci jawaban udah di tangan, rencananya aku akan ikut tiap minggu. Maunya ngirim pake jasa pengiriman barang biar nyampe paling dulu, eh bayarnya mahal, jadi pake pos aja meski nyampenya agak lama.

Mau ngisi Teka Teki Silang ya. 5 menurun, 8 kotak, blog apa yang paling ancur: S-E-P-A-N-Y-O-L.(lho?)

14 bukan komentar (biasa):

kesehaRian Ra-Kun mengatakan...

ealah..
begitu rupanya..

riesta mengatakan...

walah,,,,,jadi skarang mw berburu hadiah dari TTS ya???hehehehe

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

stres :P

Piet Puu mengatakan...

hehehe :D
jadi malu... >:)

ohh jawaban TTS ada di yahoo.. :p

Ferdinand mengatakan...

Huahahaa... GOKIL nie bli madi hha... tapi blum tentu juga si Yahoo answer Bener kan tuh.. biarpun hampir 90% tepat haha.... ywdh selamat ngisi TTS bli ... ntar aku juga ikutan ah biar dapet Rumah ahha....

Semangat n happy sunday...

dindasaurus mengatakan...

halah kaka..BLOG TERANCUR TERAMBURADUL itu masih jelas KANDANG gue laah =..=*nangis2..jedotin kepala ke pohon duren*

auliadriani mengatakan...

hooo... gitu tho caranya :D ... berarti sekarang TTS bukan buat "asah otak", tapi "asah kejelian bikin keyword" buat nyari jawabanny ya... wkwkwk

attayaya jadi anak smp mengatakan...

sepanyol
separo nyolong

Nuy mengatakan...

waaah mendadak berburu hadiah TTS jadinyaa yak? =D

rawins mengatakan...

pembuat tts refrensinya juga Y!A kali yak..?

Kapuk Online mengatakan...

Ha..ha...ha.Temen pacar pa pacar temen ya..

Coretan Hidupku mengatakan...

Wah, baru tahu nih kalau yahoo answer adalah solusi untuk menjawab soal2 TTS. Patut dicoba toh, soalnya ada TTS yang juga aku ikuti tapi belum terisi semua. Trims ya infonya

ReBorn mengatakan...

wah, jadi pgn nyoba juga... ghehehe
blog lu masuk yahoo answer cuy? keren! ghahaha..

Rizky2009 mengatakan...

ada g yah caranya bikin TTS

Poskan Komentar

Komentar adalah bagian dari iman.