Kunci Jawaban Semua Teka-Teki Silang

gambar dicolong dari setonbooks
Beberapa hari lalu gag iseng-iseng temen pacar ngisi teka-teki silang di koran terbitan hari Minggu. Keasikan ngisi, ternyata teka-teki silang udah hampir penuh.  Kini masalahnya gimana cara ngisi kotak-kotak teka teki silang yang masih kosong. Sampai akhirnya kita ketemu kunci jawaban teka-teki silang itu, yang kita akhirnya tau juga, itu adalah kunci jawaban semua teka-teki silang!

Apakah itu?
Jawabanya adalah:
Setiap pertanyaan yang dicari jawabannya di google semua mengarahnya ke YAHOO! ANSWERS. Dan ternyata, udah banyak yang nanya ke YAHOO! ANSWERS juga. Mereka adalah para pemburu hadiah juga, ato tukang iseng-iseng berhadiah kayak aku.

Dengan kunci jawaban udah di tangan, rencananya aku akan ikut tiap minggu. Maunya ngirim pake jasa pengiriman barang biar nyampe paling dulu, eh bayarnya mahal, jadi pake pos aja meski nyampenya agak lama.

Mau ngisi Teka Teki Silang ya. 5 menurun, 8 kotak, blog apa yang paling ancur: S-E-P-A-N-Y-O-L.(lho?)

14 bukan komentar (biasa):

kesehaRian Ra-Kun said...

ealah..
begitu rupanya..

riesta said...

walah,,,,,jadi skarang mw berburu hadiah dari TTS ya???hehehehe

secangkir teh dan sekerat roti said...

stres :P

Piet Puu said...

hehehe :D
jadi malu... >:)

ohh jawaban TTS ada di yahoo.. :p

Ferdinand said...

Huahahaa... GOKIL nie bli madi hha... tapi blum tentu juga si Yahoo answer Bener kan tuh.. biarpun hampir 90% tepat haha.... ywdh selamat ngisi TTS bli ... ntar aku juga ikutan ah biar dapet Rumah ahha....

Semangat n happy sunday...

dindasaurus said...

halah kaka..BLOG TERANCUR TERAMBURADUL itu masih jelas KANDANG gue laah =..=*nangis2..jedotin kepala ke pohon duren*

auliadriani said...

hooo... gitu tho caranya :D ... berarti sekarang TTS bukan buat "asah otak", tapi "asah kejelian bikin keyword" buat nyari jawabanny ya... wkwkwk

attayaya jadi anak smp said...

sepanyol
separo nyolong

Nuy said...

waaah mendadak berburu hadiah TTS jadinyaa yak? =D

rawins said...

pembuat tts refrensinya juga Y!A kali yak..?

Kapuk Online said...

Ha..ha...ha.Temen pacar pa pacar temen ya..

Coretan Hidupku said...

Wah, baru tahu nih kalau yahoo answer adalah solusi untuk menjawab soal2 TTS. Patut dicoba toh, soalnya ada TTS yang juga aku ikuti tapi belum terisi semua. Trims ya infonya

ReBorn said...

wah, jadi pgn nyoba juga... ghehehe
blog lu masuk yahoo answer cuy? keren! ghahaha..

Rizky2009 said...

ada g yah caranya bikin TTS

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI