Diikuti Ampe Jadi Follower Blog

Awalnya pengen posting emosi gara-gara kejadian di HIMAKI hari ini. Atau ngebahas pentingnya cermat dalam memberi komentar karena ada yang komplain kepadaku gara-gara ngebaca komen disini, kebetulan yang dikomen ladalah postingan tentang orang itu. Tapi perhatianku tertancap menembus kotak follower blogku. Ada yang aneh disana.

Follower separonyolong bertambah. Tapi masalahnya bukan itu, coba sorot gambar yang paling pojok kiri atas. Namanya...BEJO!

Mungkin yang belum tau kisah Bejo ini, baca deh ceritaku pas tentang award sorry.

Sumpah, dalam setiap postingan, aku gag pernah menjelak-jelekkan seseorang secara sengaja. Aku usahakan netral. Tapi hasil akhir kembali ke personal masing-masing pembaca. Tapi kalo beneran follower baruku adalah Bejo yang pernah aku ceritain, ini mengerikan.

Apa bejo marah ama aku ya? Gag terima dengan tulisanku tapi gag marah karena aku seniornya? Duh. Yang lebih serem lagi, ketika selalu ngenet gratis di McD, aku selalu ketemu Bejo. Mau pagi, mau malem. Mau sepi atau rame. Mau dia berpakaian sopan ampe sexy banget. Dari sia sendirian, bareng pacar (orang kampus shock denger berita ini), ampe ama rombongan.

Aduh Bejoo..maafin kaka ya..Jangan ikuti kakak terus...Kakak gag maksud nyakitin..

35 bukan komentar (biasa):

febriyanto said...

serius ya ini? LOL
wah parah ni.... semoga yang ga2, ga terjadi gan....... lebih baik dibawa ke meja perdamaian segera... :D

COMPLETE - ALL in One Blog said...

kaya hantu aja ya sob,
serem nih,,
takut ah...

tomo said...

hehe mungkin juga kebetulan saja kawan.tapi kang bejo kan di magetan kawand bukan di bali

Reza Saputra said...

wih, tambah romantis aja nih, pake diikutin segala,,,, eh kok romantis sih,,, bahaya,,,,

rizal said...

kebetulan nama yaang samaa tau juga memang beneran kali...kawan

Kapuk Online said...

Ia punya Account tp nggak punya blog ya....Nyantai aja bro

CORETAN HIDUPKU said...

Wah, mengerikan. Ada penggemar misterius. Sebaiknya kamu bicarakan baik2 dgn bejo supaya masalah bisa cepat clear dan hidupnya tenang. Oke...

masndol said...

ini foloower pa satpam ya?

riesta said...

Haaaaa???ini beneran ya????
Trus gmana tuh????sama si bejo baik2 aja kan???
Buat bejo salam kenal ya...hehehe

M Mursyid PW said...

Ha ha ha. Siiip.
“Selamat Iedul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”.

Berpikir Positif said...

iya juga jadi followers aku sahabat, ternyata cewek ya

Riska mbem said...

Nah, lho. hayooooo....hayoo...ada mbak bejo yang nge-follow.

menanggapi komen bli di postinganku: iye. itu emang istilahnya bang radith. trus aku baru kepikiran kalo belum ngasih nama pengarangnya hehe [ini beneran]

atanotonogoro said...

hahahahahahah! hayoloooh mungkin dia pengen tau tentang kamu kali yaa. gapapa, siapa tau juga dia naksir kamu *halah. lagian kalo dia follow blog kamu berarti dia suka tulisan kamu lah :D

harto said...

emang begitulah kalo jadi orang top...

Hartohadi dot com mengucapkan :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

Gaphe said...

Gyahahaa.. makanya Madi, besok lagi ati-ati menyebutkan inisial orang.. mungkin dia tersinggung kalo dinamai Bejo. Pengennya dinamai yumilah yumiwati kalii.. hahaha

dherdian said...

seneng dong Mas, selalu diikuti cewek sexy....(mudah2an maksudnya juga baik)

Sungkowoastro said...

Saya doakan cepat ada rekonsiliasi. Selamat dan sukses selalu.
salam kekerabatan.

ReBorn said...

positif thinking aja bos. mungkin dia emang pgn follow lu, biar lebih akrab. ghehehe...

Return to My Blogg said...

duh, bejo-bejo...

o0z said...

hi hi awas kalau udah punya fan gini biasanya jadi kondang lho.... hi hi

rawins said...

bejo yang bocor diperiksa paksa itu kah..? wah kepincut tuh. hahaha

Sang Cerpenis bercerita said...

lho, kalo difollow bknnya bagus?

Fahrizal said...

hahaha .. paparazi kali ... ato, jatuh cinta sama situ? .... ato, situ blom bayar utang sama dia, ato .... hahahahaha just kidding

attayaya jadi anak smp said...

attayaya dan anak smp
datang untuk memohon maaf lahir bathin
atas segala salah baik sengaja maupun tidak sengaja

Taqobalallahu minna wa minkum,
Shiyamana washiyamakum
Taqobalallahu Yaa Kariim

salam untuk bejo

sawali tuhusetya said...

bejo itu kalau dalam bahasa jawa artinya beruntung, mas. jangan2 bejo itu membuntuti mas separonyolong karena ingin memberikan keberuntungan, hiks.

rezKY p-RA-tama said...

wadu bro
repot.....
sabarr2
asal gak berlanjut tuh,,,

yudex said...

ajak kencan aja :)

GUSTU MAHARDIKA said...

bukan dia kayak ny om,,,
masak sampe segituny nylidikin orang...
abis gitu terang2an lagee

Gede Lumbung said...

Hihihi...
Kayak dibuntuti setan penasaran yaw brow...
saya juga pernah kyk gitu, berasa gimana gitu.. :D

Nuy said...

haduuuuuh sapa lagi itu Bejo?? perasaan akhir-akhir ini kena masalah sama orang terus ya kak?

moga aja masalahnya cepet selesai dan si bejo bisa ngertiin duduk permasalahannya..

nadiafriza said...

hehee.. ini sih udah begging karena ketakutan diikutin ya? serem banget sih emang :D jangan2... ;)

Rizky2009 said...

blognya bejo copas yah, enak tw di ikutin si yunior

cherry said...

wkwkwkkwkkkk....
DERITA...!!!

edmira said...

hehehehe...
wah,,punya secret admirer nih ;p

NuellubiS said...

jangan2 dia suka sama lo kro? hihihhihihi..... ngeri baca nya ihhh....

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI