Ini Bukan Award #2

Disiarkan langsung dari studio 24(1 ColongTV, kita saksikan Berita Garis Kepala(2
*

(pembawa acara yang lagi dandan buru-buru liat kamera)

Salam haha!
Saya Svkrawan Mad, kita mulai berita hari ini.


Dikabarkan telah terjadi pencolongan di 8 rumah berbeda. Saya ulangi, de-la-pan rumah!! Tidak ada korban luka, tapi pelaku udah sukses melumpuhkan hati tuan rumah dengan kegantengannya sehingga rela barangnya dicolong.

Pelaku bukanlah bagian dari jaringan teroris. Tapi anggota dari colongis. Dari caranya nyolong, tampak pelaku sangat (tidak) terlatih, dan pelaku tidak membawa senjata lengkap. Pake kolor aja lupa. :P

Kami telah mendapatkan rekaman CCTV yang menampilkan adegan pelukan Rose dengan Jack. Oh salah! Ternyata itu cuplikan film Titanic. Ini gambar terakhir pelaku saat liburan di kebon teh disela-sela PKL-nya.


Agak melambai emang. Maklum, pelaku adalah banci labil. 
Daftar hasil colongan pelaku antara lain:
sang korban adalah felicia, Adi B.Y. dan najib,


ini dari farid

ini dari the others
ini dari sentraBLOG
ini dari ArifChasan
ini dari chikarei
Pelaku masih buron. Kalo ada yang menemukan, harap segera dibawa ke IMB (Indonesia Mengejar Bandar colong).

Ingat! Kejahatan terjadi bukan hanya ada niat sang pelaku, tapi juga karena ada niat yang bukan pelaku serta pelaku yang gag niat. Waraslah! Waraslah!

*Muncil tulisan: Kita saksikan acara selanjutnya*


1) Diambil dari tanggal hari ini. Kenapa? Aku juga gag tau.
2) Translate dari kalimat Headline News.

42 bukan komentar (biasa):

TUKANG CoLoNG said...

Udah kayak pembawa berita belum?

indobrad said...

gak ada komen lain selain: speechless ^^

Reza Saputra said...

banyak banget awardnya, selamat ya mas :D

ferdivolutions said...

kocak fotonya... hahahaha....
awardnya banyak... bagi donk... #ngarep #tepokjidat

milimeterst said...

wah...ada awaed buat para tukang colong ngga niih...kalo ada .. gw ikutan aahhh

Elvindinata said...

haha,,udah2,,sob,,!! tar langsung nganter lamaran aja,,, lagsung ketrima,,,dijamin,,wakakakk ^^,.. eittt,,selamat ya awardnya ,,,:)

sangpenjelajahmalam said...

Hahaha, isok wae...

Mood said...

Wkwkkwkkk, ntu poto sapa kamu colong ?

Kapuk Online said...

Ini bukan komentar, ini hasil nyolong dari http://kapukpkusolo.blogspot.com, bahwa telah terjadi pencolongan komentar terhadap separo nyolong karena ada berita pencolongan.
(Bingung aku.....)

Aby said...

haha
pelaku gak niat
hahah
waraslah waraslah..

selamat sob awardnya...

rizal said...

bisa jadi penulis naskah berita nih...

awardya keren uy...

NgePas said...

ini bukan bang napi..?! teu waras teu waras..!!!wkwkwk..

salam kenal sob..

darahbiroe said...

wakwkakwa
pelaku nya masih berobat jalan yaw
makanya masih melambai
:D

KOLABORASI POSTING said...

tulisan-tulisanmu emang gokil, meski ga pake habis!!!

riesta said...

wkwkwkwwkk,,,,
cuma mau pajang award aja pake berita kriminal sgala....
kocak abis...
hiburan di pagi hari...
hahaha

ReBorn said...

ghahaha...
gokil. itu poto pembawa beritanya bukan? :)
numpang follow bos, follow balik ya klo ga keberatan.
saya belajar lencana FB dari blog ini (newbie katrok :)). baru ngeh gw siapa Svkrawan Mad ghehehe...
bntar ya pak, saya app.

selamat untuk awardnya.

desy said...

Awardnya banayak
izin follow
makasih

imtikhan said...

met pagi sobatku
selamat beraktifitas ya
sukses selalu

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Kalau tukang colongnya kayak gitu ga akan pernah sukses...
hehe

yudex said...

kamu stres!

penghuni60 said...

mau nyolong tempat dikotak komentar nih....

hmmm...
ada lg gak ya yg bs dicolong????

Science Box said...

haha... eksyennya blh jg tuh
:D

etam grecek said...

selamat sob atas award borongannya.....
asekali uncul lngsung buanyakkkkk....

Camajuyas said...

walah...penyiar terkenal tho iki...he.he..

four dreams said...

hahaha oke deh brader bli :D

pak tani dan sang sapi said...

adeuh diapa tuch.....
boleh juga tuch buat di jadiin iklan.....

Nuy said...

hahaha... mau ngelamar jadi pembawa berita tah? =D
ituuu fotonyaaa ngga nahaaan lambaiannyaaa.. =D =D

Didiet said...

mantaaap award nya

Rizky2009 said...

wah hebat nih bikin acara beritanya, selamat atas awardnya sukses sll, kyknya cocok bgt nih jd presenter Becak

ا شين said...

woooowwww... siiip

Buwel ngreview Anak SMP said...

Selamat Awardnya ea... banyak amat neh

Muhammad A Vip said...

kelihatannya anda kebanyakan makan kolek pisang.

Bunglon Blog Indonesia said...

woho pose yang hot dan menantang bo' hahai...
selamat buat awardnya semoga semakin mempererat silaturahmi sesama blogger indonesia..
iklan dl dech...
Sukses Slalu!

Arif Chasan said...

Itu punya GW!! itu pnya GW!!....
*histeris* hehehe...

attayaya jadi anak smp said...

target aku ma temen2 : halaman 1 harus berisi postingan dari temen2 ato postingan positif milik siapa pun

Riska mbem said...

potonya kayak banci colongan muehehe
apa? apa sih? ih geje :P

hellgalicious said...

itu foto banci lawang ya?
akakak

Miftahgeek said...

Wah, sekaligus dapet 8 biji gitu? *geleng2 pala

Felicia Putri said...

Jadi hatiku lumpuh krn kegantenganmu? -____-"

Smiley Cupid said...

awardanya banyak amat! bagi satu dunk :D
salam kenal ya! saya ayu (sakuraiayumi.blogspot.com) lagi make blog satunya. Tolong kunjungi blog saya yang ini juga ya dan kasi krtik dan saran yang membangun jika berkenan saya akan sangat amat berbahagia sakali. Btw, awardnya banyak amat. Bagi satu donkkkkkk. Btw sama-sama dari bali ya???? *Siok* o,O

blog-nya asik uiiiiiiiiii, mantabhz! ahahaha

ayhez Syamsuri Wahyu said...

Gila... asli ngikik mulu gw... ampei dikira ibu kost kesurupan,, gokila biz ne tukang colong... wajarlah bnyak dpt award..


ayhezwahyu.blogspot.com

Faried's blog said...

hua haha.

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI