Pokoknya Kemarin Itu Sial!

Ini nih rangkuman kesialanku kemarin ->
  • Ada luka misterius muncul di muka. Menganga dengan jumawa. Apakah ini emang gaya drakula Cibabat yang doyan gigit muka orang? Jangan-jangan aku bakal jadi manusia serigala nih tiap tengah malam bulan purnama. Auu..
  • Eksperimen kuliner yang gagal. Berakhir di tong sampah dan aku muntah-muntah seharian. Makanan bernama Bacil itu gag cocok dengan lidah Baliku. Mau tau itu apa? Cari aja sendiri..hihi
  • Anik, temanku tersayang, baru masak setelah aku muntah-muntah. Kenapagagdaritadiajasih?! Kan gag perlu toh aku belanja makanan maut ini! Bekal saya udah over limit bung.
  • Perlu kalian tau, jodo ato gag kita ama warnet ditentukan ama keramahan komputernya. Aku udah berkali-kali dikerjain ama komputer jahanam kelahiran neraka terdalam warnet deket tempatku di Cibabat. Dari sering not responding, layar segede bis tingkat dua, dan terakhir kemari si doi lagi berulah. Si komputer nge-hang tiap 5 menit. Kayaknya mas-mas yang punya warnet gagal download data. Belum lagi warnetnya panes banget dan full asep rokok. Kampret.
  • Pulang-pulang, ngedumel, buka gerbang secara paksa, dan...AW! Tanganku kejepit saat ngebuka kunci gerbang! Berdarah-darah deh telapak tangan imutku ini. Huhu
Sepertinya udah saatnya mandi kembang nih.

25 bukan komentar (biasa):

Ferdinand said...

hahhaha.. legkap bgt tuh kesialanmu Sob... haha.....aku penasaran bacil itu apa sih Sob?? aku cari dulu deh hhe....

klo masalah Warnetnya aku juga pernah ngalamin... lain kali cari warnet lain aja Brow hhe...

little foot said...

busett dah... kacian aygQ..
kyak na pas d warnet thu seruu.. hehe :P

Mood said...

Ampun dah. .
Bisa banyak begeto apesnya.

rizal said...

kok bisa komplit gitu ya....

tapi nggak papa mudah-mudahan besoknya dapt keberuntungan yang komplek

Irawan said...

apaan tuh bacil...

Nuy said...

hihi.. bacil rasanya kayak gimana yak? pengen nyobain.. hehe..

waduuuuuuuuuuuh lengkap ya kak buat pengalaman di Bandung ngga apa-apa bikin pkl berkesan.. :D

Indahnya Kebersamaan said...

Nggak sial kok, buktinya bsia bikin postingan ini teman L)

WONG SIKAMPUH said...

Hmmm...Nasib kamu emang lg sial kali ya sob..Dah di kerjain ama komputer...Eh..Pintu gerbang ikut2an bikin tmbh apes...He...He...Kunjungan rutin sob

Adib from kompinter said...

jangan mara-marah sob sabar

Rizky2009 said...

kan udah kemaren sob, jd lets gone be by gone aja lah

Aby Umy said...

gak terlalu sial kok, toh akhirnya muncul entri "pokoknya kemarin itu sial!"
lagian itu kan kemaren sob
hari ini gak sial lagi dunk?

kawanlama95 said...

duh bukan sial kalie , kurang beruntung. tapi pasti ada gunanya. jadi lebih hati2 kan>

catatan kecilku said...

Semoga gak akan sial lagi deh... :D

the others... said...

Mungkin kalau dirimu gak muntah2 temanku itu gak bakalan masak... :D

Coretan Felix said...

Klo masalah warnet, mending cari warnet yg udah mapan dan terkenal dg kenyamanannya :)

kiky_rose said...

aduh2...sabar atuh...

tomo said...

Wah yang sabar gan ya

remajaberperan said...

Namun shob, seringnya dengan kesialan kita malah ingat sama TUhan.

Abdul Hakim said...

pertama, kenapa ga cari warnet yang lain aja, kalo tautuh warnet sering hang, kedua sabar jangan ngedumel dan emosian...setiap hal yang kita lakukan dalam keadaan marah pasti berakibat buruk

etam grecek said...

hari yg sial sob...moga besok lbh beruntung....semangat..

Ifan Jayadi said...

Semoga kesialannya tidak terus berlanjut. Toh, dari kesialan ini bisa menjadi bahan postingankan. Dibawa nyantai aja :)

senja said...

sebelumnya berdoa dulu gak ??

hehehe...selamat pagi ^^

errynosanctuary said...

hahaha, kesialan yg bertumpuk

febriyanto said...

sabar gan... mungkin itu pertanda mw dpt rejeki.. hhaha

dreesc said...

kadang emang ada hari yg kek gitu.... sabar yak...

btw.. award nya dari tukangcolong baru dree pajang maap yang lama... makacih... cekidot ke blog dree yak...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI