Garis Mati Mau Ke Bali

Aku jadi balik ke Bali tanggal 3 Agustus. Kenapa? Karena pas hari itu aja jadwal penerbangan awal yag paling murah. Heuh! Dasar mahasiswa PKL yang gag modal emang. Hm..nekat sih lebih tepatnya.

Kalo diitung-itung berarti tinggal seminggu lagi. Aku dan kelompokku harus ngejar setoran nih. Pembimbing PKL gag bakal mau ngesahin kepergian kita kalo gag dapet mreksa laporan PKL yang udah jadi. Daripada aku pulangnya gag sah, haram, mending laporan dibuat segera. Udah jadi mahasiswa gag modal, nekat, sekarang terjepit dan terancam. Hadeeh.

Laporannya bisa dibilang belum 50%. Lampiran belum diisi. Gimana mau ngasi lampiran, data aja belum lengkap. Margin dan tata letak belum diatur. Malah bahan untuk isi masih compang camping dimakan kuda lumping.

Lagi dikejar garis mati (terjemahan dari deadline), jadi aku gag bisa BW sekarang. Mungkin esok atau dilain hari aku akan berkunjung ke blog teman-teman.

Buat kelompokku, ayo kita ngerjain laporan!!


gambar dicolong dari, MAMMUT Test Event

28 bukan komentar (biasa):

blogku adalah ladang uangku said...

+++ini bukan ngasih komentar+++
selamat dikejar waktu, numpang mampir

Ati Radeon HD 5970 said...

wedew ke bali keren uy.. ikut donk sob..
belum pernah ke bali hehehe...

febriyanto said...

good luck gan....... semoga sukses laporannya.. :D

Reza said...

semoga sukses gan, cepat balik ke blogosphere ya....

rizal said...

semangat2 biar cepet selesai dan bisa pulang,,,

rawins said...

cepet amat pklnya..?

catatan kecilku said...

Eh... ayo kerjain dulu laporannya, jangan blogging melulu... *berkacakpinggang*

the others... said...

Selamat kembali ke Bali ya..?

Mood said...

Lanjutkan brader perjuanganmu.

Indahnya Kebersamaan said...

Sukses adja kawan, ane tunggu kedatangannya kembali :)

Indahnya Kebersamaan said...

Sukses adja kawan, ane tunggu kedatangannya kembali :)

Indahnya Kebersamaan said...

Sukses adja kawan, ane tunggu kedatangannya kembali :)

Indahnya Kebersamaan said...

Sukses adja kawan, ane tunggu kedatangannya kembali :)

Sungkowoastro said...

Terus bekerja tanpa mengenal lelah, teraih sukses!

Pakies SM said...

Semangat-semangat GAR (hhh ikutan), buatlah PKL ini menjadi sesuatu yang bermakna dan tak terlupakan. Syukur-syukur kecantol awewek geulis hh

tomo said...

Enak dunk gan ke bali.
Kan pulau wisata

imtikhan said...

met pagi sobat
selamat beraktifitas
terima kasih

Mari Berbagi said...

semangat untuk yang sedang menjalani PKL... AKU juga akan memberi semangat pada diriku yang sedang menyelesaikan TA.. :D

Cewek seksi said...

aku kira apaan

Anonymous said...

SONTOLOYO.....
GAK MUTU BLASS

dreesc said...

ayo semangat!!!!!

Arif Chasan said...

tetep semangat aja ya!... ^^

Ferdinand said...

hahaha... jangan sampe pulang Haram ya Sob.....semangat..... ayo kita kerjain... Nah lho aku lupa aku gag masuk klopokmu hhe.....

Happy blogging aja deh..

ariefborneo said...

Kunjungan siang sob...sukses selalu sob...

Ada Award buat sobt

rosanakmami said...

hayoloooo
makanya jangan ngeblog mulu, bli :p
hayo cepetan dikerjain itu laporannya
semangaaaaat!!!

etam grecek said...

tetap semangat gan....
semoka dimudahkan segala urusannya oleh yang maha kuasa....

hellgalicious said...

ayo semangat ngerjain laporannya!

Anonymous said...

8 PESONA ARIEL YANG MEMBUAT WANITA TERGILA-GILA :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/8-pesona-ariel-yang-membuat-wanita.html

TANDA 100 HARI SEBELUM KEMATIAN :
http://bagalak.blogspot.com/2010/11/tanda-100-hari-sebelum-meninggal.html

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI