World Cup Result


Banyak benget sebenernya yang pengen kutulis tentang hasil piala dunia yang bakal memasuki babak knock-out ini.

Misalnya kejutan dari gugurnya tim unggulan eropa seperti Italia dan Prancis (tim unggulan lain juga gag mudah-mudah banget buat menang). Kontroversi vuvuzela, alat musik khas Afrika selatan, yang konon suaranya terlalu bising. Jabulani, bola resmi piala dunia kali ini yang arahnya susah banget ditebak oleh para pemain.

Serta wasit yang royal banget ngasi kartu. Gag enak nonton permainan yang dikit-dikit wasitnya tiup peluit (untung wasitnya gag pake vuvuzela). Para pemain jadinya ceneng, disentil dikit roboh ato berekspresi kesakitan yang lebay. Diinjek jempol kakinya tapi yang dipegang wajahnya.

Tapi salut juga ama wasit yang udah tegas. Dan ama rakyat Afrika yang gag ngamuk saat negaranya gag lolos. Coba Indonesia?

Masih benyek banyak kejadian-kejadian menarik di piala dunia kali ini. Hm..misalnya apa lagi ya?. :)


*)aku entar malem baru bisa berkunjunjung balik ke blog kawan-kawan. Soalnya lagi ada urusan di sini.
**)gambar world cup dicolong dari itu zozluk gorzeller

25 bukan komentar (biasa):

kristiyana shinta said...

memang bukan worldcup biasa,, hehheh

elok langita said...

piala duniaaaaaa... ^_______^ elok engga ngerti yang kayak gini.. hehee

moga sukses aja .. :D

udienroy said...

Hmm sayangnya aku gak bisa menikmati PD, di tempatku tidak ada jaringan UHV yang ada PARABOLA, di parabola siaran PD Di sensor.

Pandu said...

Kalau sempat pasti nonton, tapi kalau ngak cukup melihat hasi dengan menggunakan Footiefox yang terinstal di komputer lumayan heee

bonk AVA said...

dukung inggris menang lawan jerman. hehe

Amanda "Creamy" Apriani said...

Lovely post n' always be that. . .

I had a new post in HERE n' I've giveaway. Join it at HERE

Want to exchange link? Email me in icecreamyworld@gmail.com or comment me in my blog.I've linked you ^_^

Thanks a lot,
Amanda "Creamy" Apriani
http://creamyandicecream.blogspot.com/
Twitter : caramel_manda

febriyanto said...

hha, iy gan..... bru kali ini kyk gni unikny..... perancis am italy yg tahun 2006 masuk final bsa keok gtu aj.. sungguh memalukan.....

jual laptop said...

q ga mau brazil kalah...

jual pulsa said...

kaka...
cepetan main dunk...

keyboard yamaha said...

CR7..
selamat berjuang..

parfum murah said...

brazil..
GBu...

Ketawa Bersama Oby said...

semoga yg terbaiiikk yg menang

imtikhan said...

mampir nich sob , boleh ya
terima kasih

Herdoni Wahyono said...

Wah nonton Piala Dunia di layar kaca kali ini harus juga mendengarkan 'suara dengingan tawon' dari awal sampai akhir pertandingan. Kami suka melihat ekspresi pelatih elit dunia saat di shoot close up oleh kamerawan dan dandanan penonton yang unik dan aneh.

ariefborneo said...

hahahahahhhhh....betulsob pemain pada cengeng yg sakit kakinya yg d pegangin mukanya....tapi klo messi pemain yg ga cengeng sob

Nenk nuyuy said...

Wuaaaaaaaaa... aku ndak suka ngikutin perkembangan piala dunia.. :D

ieyaz said...

apapun yang terjadi.. yg penting brazil tetep juara.. *ayey* wkwkwkwkw....

joe said...

misalnya saat Indonesia gagal maju ke putaran final, (sejak dulu sih)...

chikarei said...

iyah ni
sebel banget liat wasitnya
ntar2 niup peluit
beda banget rasanya kaya piala dunia yang dlu

ouhmaigoat said...

Italy kalahhhhh..... :((

masndol said...

ngomen fotonya aja
hebat ya argentina bisa maen bola sambil sopping

Arif Chasan said...

emang hampir semuanya diluar prediksi...
tapi untung spanyol masih bisa lolos.. hehehe...

etam grecek said...

nikmatnya nobar nh sob

Umy Diary said...

yang jagoan,, kok malah menyimpang,,
dari prediksi,,
huft,,,

javabis news said...

godd artikel kawan, thanks

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI