Puisi Kocak yang Gag Jadi Didaftarkan

Meski wajahmu gag semanis duren.
Atau senyummu rasa nasi kemaren.
Atau kulitmu sehalus kulit duren.
Tapi seratus persen,
dimataku kamu tetep keren.
Karena kamu udah mau komen.
Sebenernya puisi ini mau aku daftarin ke lomba puisi kocaknya mbak Fanny. Mungkin kawan-kawan udah pada tau tentang lomba itu.

Kirain lombanya ditutup hari ini jam 12 malem eh ternyata jam 12 siang. Hehehe..telat deh. Tadi aku juga masih di kampung. Migraenku bikin aku gag bisa balik cepet-cepet buat ngenet. Jadi ya sudahlah..

Selamat aja deh buat para peserta. Semoga menang. Btw, dukung siapa nih di World Cup?








*) gambar dicolong dari DHD Multimedia Gallery

14 bukan komentar (biasa):

tomo said...

wah gag jadi diikutin lomba dunk gan.
wah sayang sekali

uswah said...

kunjungan malam.
gagal dech lombanya

tomo said...

di simpan aja gan.
siapa tahu nanti ada lomba lagi

orang kampung belajar ngeblog said...

ha..ha..ha.. keren puisinya,
tapi terkesan maksain...

thomasandrianto said...

he he he....saya mau masuk di kategori keren ah he he he he he

salam

http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/06/12/hati-hati-mengakses-situs-porno-ada-virus-yang-mengintai/

alice in wonderland said...

sayang neh gak diikutin lomba...btw aku jagoin Inggris buat menggondol Piala Dunia kali ini^^

Girant_31 said...

Komen jangan ya..

bis dibilang serasa nasi yg kemaren..

Heri Fauzan Suheri said...

Sabar ya cup...cup....

Simpen aja tu puisi siapa tau nanti dibutuhkan dan bisa di ikutkan dilomba selanjutnya...

Adib from kompinter said...

wa eman sob Padahal Keren

Ifan Jayadi said...

Wah, sayang sekali puisi kocak ini telat didaftarin. Padahal kontes yang diadakan mbak Fanny itu kalau tak salah hadiahnya novel hasik karangan dia lho.

Rawins said...

dukung persija aja dah...

masndol said...

lumayan gag bisa ikut tapi tetep dapet pujian..
saia jg keren khan? hihihihihi

chikarei said...

wekeke
sayang banget gx didaftarin^^

california travel insurance said...

semangat yahh...salam kenal....


di tunggu kunjungan baliknya


terima kasih ...

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI