Penghargaan Di Sela-Sela Persiapan UAS

Padatnya aktivitas nyiapin ujian akhir semester (UAS) besok memang bikin pusing. Materi gag punya dan sekarang lagi dalam proses minjem ke temen (semoga dapet). Parahnya, aku gag tau jadwal besok apa? Kayaknya aku harus posting jadwal UAS sekalian dijadiin pengingat.

Di sela-sela ke-stres-an ini, biar gag tambah panik kepala, aku mau refresh dulu deh. Posting bentar. Cuma mau memajang penghargaan dari kawan-kawan blog.

Ini dari sertifikat blogger dari DJ-Site ->


Ternyata DJ-Site tau juga nama asliku. :D
Menyenangkan banget bisa dapet sertifikat. Suatu bentuk penghargaan beda selain award yang udah biasa kita kenal hasil kreatifitas seorang DJ-Site. Mungkin suatu saat nanti sertifikat ini bakal jadi trend baru di dunia blog selain award yang udah banyak beredar.

Sertifikat ini akan jadi suatu motivasi untuk menghasilkan sesuatu yang lebih baik nantinya buat aku pribadi.

Dan yang terakhir adalah award dari Saidialhady, diantaranya:


Sesuai aturan, award ini harus diteruskan ke blogger yang lain. Jadi award ini aku teruskan kepada DJ-Site yang udah ngasi sertifikat blogger serta semua yang udah mau komen di postingan ini. Harap diterima ya dan jangan lupa diteruskan agar jalinan silaturahmi dan persahabat sesama blogger semakin terjalin erat.

Udah dulu ya, mau belajar lagi nih.

48 bukan komentar (biasa):

Ferdinand said...

wkwkkk..... aku bener toh nebak nama-mu hhaa....makasih sob udah mau diambil N diposting.......wah Award'y buatku semua tuh?? Ok tak angkut dulu nanti aku posting bareng2 yg lain hhe......

Wleeh2....masa Jadwal UAS diposting....emank KST-nya kmn toh Sob???

Yowess met UAS ....

Stef'zz said...

Huaa.. senasib! gw juga besok ujian.
bedanya, gw tau jadwal gw besok apa. hehe..
gud luck ^^

Rubiyanto said...

wah selamat ya atas sertifikat yang didapatkan ....

pak tani dan sang sapi said...

selamat atas award n sertifikatnya.....
met belajar n met malem brur....

wah sistem sks dong nich malem?

om_rame said...

keren sob, adminnya sudah bersertifikasi. seLamat yah.
-----------
seLamat menjaLankan aktifitas kemahasiswaannya.

Shanty said...

Blognya udah bersertifikat nie...
Selamat ya...
Moga sukses UAS-nya..

rizal said...

penghargaan yang kren ditengah ruwet UAS, semoga jadi semangat dalam UAS...

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Selamat yah Uncle Sukrawan Madi (hihihi, abis Zahia ga tau Nick Name nya sapa) atas sertifikat dan awards2nya.

Btw maap baru sempet mampir lagi kesini. Abis kejadian Zahia keselek Bunda menenangkan diri dulu 2 hari kaga ngetem depan lappie :-)

Athifah Dahsyamar said...

gak papa gak blajar, asal ujian bsok gak isi tulisan yang disertifikat aja, hehe ;p

ariefborneo said...

Wah selamat y gan Award na...!!!
Slam persahabatan

Rawins said...

selamat deh yang mau ujian. aku mau pulang kampung dulu, libur ngeblog beberapa hari...

NoRLaNd said...

wah.. congratz y bwat award ny :D

chikarei said...

wah banyak dapet award nih^^

alice in wonderland said...

piye to, mosok jadwak UAS gak apal? ckckck
oya jadi gak enak nih, berkesan komen karena mau dapet award^^

Ria Nugroho said...

untung aku sudah ga mengalami UAS lagi :D

selamat yah awardnya

Adib from kompinter said...

wa diselah--selah aq da mau selesai..!!

SELAMAT BERJUANG

iQBAL said...

wah ane do`ain UASnya lancar sob....

Gus Ikhwan @ ulasan SEO said...

mampir pagi hari disini dengan postingan baru saya

joe said...

wah, sertifikatnya dapat dilampirkan gak ya untuk cari kerja?

Umy Diary said...

woalah,,

kok sama kayak aq y,,,
dah mau ulangan baru kejar tayang
pinjem catatn dmn2,,,

met pagi,,,

umy berkunjung

xvip said...

wah,,,, selamat2 semoga berjalan ancar

mas kemaren mas Koment di blog http://blogxvip.blogspot.com

maksudku link mas uda di pasang bllog ku yang ini
http://gotraveltogether.blogspot.com maaf atas kesalah pahaman ni mas

dreesc said...

selamat yak.... sukses terus...

Fajar said...

selamat ya.....atas award dan sertifikatnya....

iLLa said...

wohh itu toh nama aslinya, koq pake `tukang colong` siyy
bagus ini namanya :D
wah trend baru yak ngasi sertifikat, biar pun sertifikatnya bukan dari lembaga atau apa, yg ponting sertifikat ajah.. biar terdengar keren gitu lohhh... :))

Sungkowoastro said...

Saya doakan dari jauh, agar sobat mudaku dapat menghadapi UAS kali ini dengaN teta cerah-ceria dan sukses. Selamat belajar!
Salam kekerabatan.

sentil said...

selamat ber UAS ria....semoga sukses ...

Amanda "Creamy" Apriani said...

Luv it!! liat posting trakhir qw HERE

*ikut kontes berhadiah ku HERE

Creamy
creamyandicecream.blogspot.com
Twitter : caramel_manda

Amanda "Creamy" Apriani said...

Mau tukaran link? email di icecreamyworld@gmail.com

harto said...

selamat UAS yaaa semoga sukses & tetap semangat

Rchymera|Blog™ said...

Mampir perdana ditmpt shbt and slm knl,btw selamat atas sertifikatnya semoga dapat menambahkan semangat blogging dan tentunya school jg harus semangat hehehe...:D

rosanakmami said...

keren euy ada sertifikatnya segala, heheu..
kreatif bener deh si dj itu...

eniwei, selamat ya buat sertifikat dan awardnya, bli madi... ^^

*akhirnya tau nama aslinya juga, heheu

Blog Keluarga said...

Wah.. selamat ya... kayak ujian kompetensi ma kursus aja sampe dapat saertifikat hehehe...

mixedfresh said...

selamat atas award ma sertifikatnya ya...

NoRLaNd said...

3-3 nya ku pajang aja y =)
tq bwat award nya =)

catatan kecilku said...

Selamat utk sertifikat blog dam award yg diterima ya..?

saidiblogger said...

wah makasih udah dipajang...terharu.. :D

selamat juga atas awar dari dj sie..

mixedfresh said...

makasih awardnya

ariefborneo said...

Mantap sertifikat blog na sob..slamat y!!!!
Yg mn ni Awar bwt ane??dri 3 ane ane ambil yg paling atas z sob...thnxs segera d posting Award na

rizalihadi said...

keren tuh... semoga menjadi penyemangat...

Umy Diary said...

yang 3 itu ya,,,
ato yang mana

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

siap ku angkut yah ^___^ hehehe

rizal said...

makasih bro..

mellbourne said...

congrat bRO

suri said...

salam kawan..
wah banyaknya anugerah mu itu..

untuk suri tiada ya? huhu

pakies said...

ane doain semoga ujiannya lancar dan dimudahkan. trus mendapat rangking, trus jagi kebagaan keluarga.
sukses ya sob

dreesc said...

award yang mana neh yg bole diangkut???... dree binun...

rawins said...

wokey boss...
tapi tar yah. ini dah mau ngabur keluar kota lagi. maap juga kalo jarang bw. cuma bisa post post doang sementara waktu...

wibowo said...

lihat judulnya "ini bukan blog"
duh.. maksudnya apaan sih?
(hard thinking.. ga nemu juga jawabanya)
alih-alih cuma mw bilang..

punya kopi gratis di sini ga, bang?
:D
salam kenal ya

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI