Flashdisk Kingston 2GB

Sebelumnya biar pada ngerti sebaiknya baca dulu postinganku tentang Segitiga Bermuda Bagi Flasdisk.

Kini karena kecerobohanku, aku harus terjebak di toko flashdisk. Berdebat ama penjualnya. Menawar dengan harga yang gag berperidagangflashdisk. Atau pura-pura jadi anak ilang, dengan muka lusuh, gag bawa uang sepeser pun, tapi butuh banget ama flashdisk (rada gag nyambung sih). Itu semua demi dapet flashdisk (fd) dengan harga yang miring.
Kinston 2GB jadi tempat hatiku berlabuh. Kena charge 130rb 2 biji. Kalo gag beli dua gag dikasi harga segitu ama dagangnya.


Sekarang aku bingung, gimana cara memperawani isi dari kingston itu. Data kuliah, terlalu berat. Koleksi lagu indiaku, terlalu najis. Kalo dikosongin terus, rugi dong aku beli.

Lama aku berpikir tiba-tiba temenku dateng bawa fd baruku ku.

"Lho, darimana kamu dapet itu?", tanyaku.

"Sorry, sorry tadi kepepet. Fd mu baru ya? Nih udah aku isiin videonya lunamaya ama aril itu lho..

Buset, Kingstonku akhirnya terperawani oleh video mesum itu! Dan dia juga bilang, setelah aku punya fd baru ini, "Oia, fd mu yang dulu masih aku yang bawa".

Perfect, setelah aku beli yang baru kirain fd lamaku ilang, ternyata nyelip di temen. Flashdisk..flashdisk..kau buatku mencret.





*) gambar flashdisk kingston 2gb dicolong dari megamustika.

65 bukan komentar (biasa):

Ifan Jayadi said...

Makanya, FD lama dijaga dengan hati2 ya, supaya nggak nyangkut di tempat diteman. Nanti bakalan susah sendiri lho kalau ada data yang tiba2 harus diperlukan

etam grecek said...

hati'' mecretnya jng kebanyakan..ntar banjir lho ketua...

kezedot said...

waw mencretnya koq sampai ke anuku.......hehehelari sebelum dimencretin
salam dalam persahabatan

febriyanto said...

hhaha, jadi juragan FD skrg....
dijual lagi aj bro....

John Terro said...

hahahah .... FD nya kasian diisi video mesum sebagai file pertamax nya :D
btw, aku mau tanya ni, gimana caranya bikin navigasi prev next goto page itu yang ada di blog ini, gan? :P
salam kenal :)

arie... said...

waw. . .blog yang unik. . .

Menyempurnakan Navigasi Breadcrumb said...

wah hebat dah diperawani aksi kuda2an ariel vs luna, hebat

mellbourne said...

wahhhh....hebat bgt loe kawan bisa gt...
owh ya bwat blog nya mnatep jg

masndol said...

kasih aj lgi ma kawan nya suruh isiin yg sama cut tari wkwkwkwkk :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

hati hati mas..
jangan jangan ada video yang lain di fd yang lama hahahah!

herryager1 said...

mencretnya sembuh klee klo udah liat isi FD ariel n luna...hehehe salam

delia said...

abisnya tuh fd nya dibuat macam2 ehehehhe...
semoga gak hilang lagi ya FD nya... ^_^

Herdoni Wahyono said...

FD multifungsi namanya. Kingston, flashdisk yang sangat populer. Pilihan yang tepat. Selamat beraktifitas. Salam sukses.

isti said...

owh...udah nonton ya video heboh itu? hihihi...

ardee said...

bingung euy... koq bisa fd baru tiba2 dah dipegang temen aja. kapan ngasi / ngambilnya....
ato jangan2 memang minta di copy in video ntu...
he...he.... pisss!

dinoe said...

he..he..jangan sampai mencret ya..bahaya..ha..ha.. salam..

senja said...

selamat deh buat FD barunya,..kok diperawani nya sama video mesum yak ??? hehe... :p

darahbiroe said...

wakwkakwa
memperawani fdisk
degn pideo lunmay yaw
:D

antokcupu said...

tapi murah juga yaw
130 dapat 2 heheh
;d

ulah55 said...

Ini sama ceritanya dengan saya...
Suatu hari saya di suruh ayah saya ngambilin Sulasi "Lem Pipa".. Karena salah dengar saya ambilin Terasi. :D
Terkadang kita bisa linglung dengan apa yang kita lakukan kawan, tapi itulah manusia :)
Selalu jadikanlah kesalahan kita sebagai suatu pelajaran :)

pakies said...

emangnya sebelumnya masih perawan? (lol ngaak nyambung)

fitrimelinda said...

hihihihi.. ada2 aja neh.. :)

Kapuk Online said...

Daripada masih perawan, mending jadiin RAM aja bro

om_rame said...

seteLah diperawanin sama videonya arieL, sekaLian aja sob dijandain sama video begonoan yang fuLL version. wkwkwkwkwwk........piss ach

achen said...

walah sampe lupa.. he

buwel said...

memperawan?
:-D

tfd said...

nah, fd yang lama buat saya aja...!!! hehehe...

ouhmaigoat said...

hahaaaa... diperawanin sama ariel dan luna. LOL

buret said...

Bagi sebagian orang, barang kecil seperti FD tapi sangatpenting bagi mereka. jagalah baik2 FD kita.

Cah Ndueso said...

arep tuku ndong klakon tekan saiki...

asep canda said...

wew di perawanin ama bokep ariel vs luna

bintang air said...

weleeehh fd aja bisa bikin mencret ya
complicated banget kehidupan sekarang
hehehe

deadyrizky said...

laahhh
beneran tuh koleksi lagu India??
*nyetel Bonamananya SuJu*

Bocah Lebay said...

hahaa,,
jitak aja tuh tmen yng tak tau dri,, gmau blikin FD orang,,
tpi ad untungnya jga bli FD bru,, pan dpet bonus Video LunMay Ariel Peterporn... ajib dah..
hahahha...

Ketawa Bersama Oby said...

:(
hajar aja kak temennya.... XD

lagi musim yah sekarang video begituan
ckckkckck

Aby Umy said...

fd nya dijual gak gan
kebetulan aku perlu fd ne
hehe

sehat-mu said...

wkwkwkwk...
bisa aja ceritanya ni juragan baru yah sekarang tapi memang, namanya orang pasti ada lupanya

Heri Fauzan Suheri said...

Itu mah namanya rezeki...
Khan jadi punya dua FD toh...
Coba banyangin klu FD yang ada sama temen mu gak di balikin...
khan kamu cuma punya satu FD...

rezKY p-RA-tama said...

wadu
ceritanaa mantap
luna *** lagi
repot2
hahahahahah
jangan di tonton bro
hahahaha

Ahsanfile Project said...

Wakakakaaa kelakuan...
coba mas kalo memprawani fd itu diisi ama file-file agama gituuu ntar gak ilangan

NURA said...

salam sobat
ternyata ngga hilang ya flashdisknya
cuma nyelip di teman.
trims kunjungannya ke S.A
salam kenal juga
saya follow ya,,

richo said...

aku dua kali kehilangan fd, untung ga ada video mesum made in sendiri hahah

rosanakmami said...

wayah...
dasar nah ah, fd baru diperawanin sama video mesummm.. ampun dijeee..
temenmu aya2 wae tuh, mana terlanjur beli ya...
yang sabar ya.. ;)

Ria Nugroho said...

hahaha kasian flashdisk yg lugu dikasih dosa

Zulfadhli's Family said...

Hihihi, mencretnya tar keluar FD loh :-)

Btw sori kmaren mampir belom ada postingan baru. Tadi pagi baru sempet mosting boooo

imtikhan said...

info yang bagus sob
terima kasih
semoga sukses

Ferdinand said...

jiah....udah beli malah kembali hahaha....weleh2....diperawanin sama Luna lagi haha......udah jual lagi aja Sob....

Oiya sorry telat...happy blogging....

rizal said...

mmm...sial benr tu FD file pertama dikasi video itu, tapi mungkin test drive dulu kali xiii..xiii

moenas said...

ente ada bakat jual FD kali udah sono usaha ixixi

andtheree said...

haha..
cukup menghibur endingnya..

hehe..

Eh, bukannya FD Kingston 4GB itu 95ribu ya..
disini 95rbu soalnya..

kenapa gak beli yang 4GB lgsg aja..?

yudex said...

kalo yang satunya nganggur, boleh deh aku pinjem.. :P

joe said...

kalau ilang dicari di google saja, siapa tahu ketemu...

mundo said...

ha ha h ada saja , teman kita itu , fd di perwani oleh gituan ^-*

ieyaz said...

ehh...terus vidio lunamaya ma arielnya dihapus ga tuh..??

drpd beli fd 2GB 130 dpt 2, ya mending beli fd yang 4 GB aja tuh..

Jangkrik dan Babi Terbang said...

Huuaaaaaaaaaaaa! (nangis sejadi-jadinya)

kamu mengingatkanku pada fdku yang baru saja hilang beserta file2 pentingnya. huaaaaaaaaaaaaaaaa....(nangis ga bisa berenti)

Ipin said...

ane beli cuman 60 ribu sob 2 gb

NoRLaNd said...

Ambil hikmah nya aja, mungkin tujuan beli FD baru, untuk mengoleksi semua "Mahakarya" Ariel PeterPORN..
soal nya seperti yang digosipkan ada lebih dari 30 artis yang 'bermain' dengan nya..
eN seperti nya ukuran 2 giga ga cukup untuk semua film nya =))

hellgalicious said...

hahaha
kenapa ga beli yang 4 giga sealian bang?
ckck

udah ga perawan lagi dong flasdisknya
gara gara video mesum itu

hihihi

DewiFatma said...

Yang bikin mencret tuh fd nya ato video luna-nya..? :D

si Paijah said...

haha,...lucu2, flasdiskpun kembali plus dapat video lagi hahaha

Little Foot said...

ati2 naruh barang krg.. tar kalo ilang lagee beli lagee yg lebiy gde kapasitasnya.. hehe

eTHa.. said...

lemparriinn satuu dund FD nyahhh.. (soo kenal beudd yyy) hehhehe.. Ethaa.. :)

suri said...

salam temanku..
wah jika ada Kingston 2GB pasting mudah sekali kerja kita kan..hehehe

amiboyz said...

hahahhah. harus dirantaiin itu emang flash disk

Mood said...

Fd perdana isinya lun may ma ariel, isi keduanya apa bos ?
msh berseri tuh lakonnya si ariel..

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI