Cuma Bisa Bengong



Tiba-tiba, wanita tercantik mendekatiku. Tersenyum dan menyapa. Aku cuma bisa bengong, terpaku menatap kotoran sapi menempel di sepatunya.




-oOo-
Postingan ini diikut sertakan di Kontes Fiksi Mini-nya wi3nda (wi3nd dan nDa).

35 bukan komentar (biasa):

GADO GADO said...

haha. Singkat amet.. Wkwk.. Iiih.. Bauh.. Hehe..

Tour, Food, and Health said...

hihihihi...nyolong dari mane niy? wkwkwkwk...niat amat lihat kotoran sapi di sepatu tu cewek? namanya juga iseng berhadiah ya? moga menang ya..

TUKANG COLONG said...

@gado-gado->singkat,padat,dan bauk,hahahaha
@TFH->colong dari ideku dong..heheheheh. Yah soalnya ceweknya cuakep. makasi ya doanya..:)

syahidacomputer said...

Terpaku juga aku baca postingan nie. Dari mana tuh cewe ... sampe ada kotoran sapinya. habis dari kandang ya ??!!! he..he..

Jimmy said...

minta dibersihin tuh sepatunya :D

senja said...

hihihi,..tak terbayang baunya :p

semoga berhasil ya...

sejenak said...

kuereennnn... meski agak sedikit berbau...

budies said...

pasti kalau disajikan lengkap, makin bagus ya

Lurah kampung Wirausaha said...

wah tuh cewek pasti keturunan KOBOI....
yihaaaa!!

hairulef said...

Lucu, gokil abis....
Aku juga ikut lomba Fiksi Mini lo....
Komen balik dong.....

Den Hanafi said...

hahahaha... gokil.

Kapuk Online said...

Tempatku banyak tuh...palagi C*wek cakepnya..He...he...he...

nikon camera said...

huff...
jangan bengong akh...
ntar kesambet lagi...
hehehe...
salam kenal...

Sang Cerpenis bercerita said...

bau dong hehee

Ariyanti said...

hahaha.... cewek tercantiknya selingan doang... sukses dengan fiksi mininya

Shanty said...

Untung sepatunya yg dilihat, klu roknya, ngintip dong nmanya... hehehheeeee

Bagus bngt fikminnya
moga menang ya...

arif said...

siapakah wanita cantik itu? :D

iLLa said...

saya juga ikutaaannnn...
semoga kita semua menang yak, jadi pemenangnya banyak, hihi.. ^_^

attayaya said...

aku pun bengoong
ngapain tuh kotoran sapi suka nempel
hehehe

Adib from kompinter said...

wawa posting gini aja Da banyak yg komen !!kalau mau jadi'in do follow baca Kekurangan dan kelebihan disini http://teoringeblog.blogspot.com/2010/03/kelebihan-dan-kekurangan-blog-dofollow.html

Phy my World said...

hihihi......btw makasih ya udah parkir coment di blog sy yg masih sangat sangat belum ada apa2nya..
tq..^^

danuakbar.com said...

hahah,
singkat, padat, simpel. :D

WienDa said...

Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sbg peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

Naila said...

huahahah..
kirain bengong ma kecantikannya, kuk malah???

salam kenal ditungu kunjungan baliknya,^^

Agung Aritanto said...

cantik kaga tuh cewenya

Bayu Lebond said...

kotoran sapi kl ditempat gw namanya tletong bung....wkwkwkwkwkwk

rafli pratama said...

kocak abis sob...

Gus Ikhwan said...

gokil abis mas

Rizky2009 said...

anyak juga yah yg ikutan nih kontes, sukses yah sob

eka said...

Ah, lucunya....

ariefborneo said...

Wah dr mna tu cw kq tiba dgn kotoran sapi...tukang colong jgn d pndangin kotoran sapix ntr bintitan loh

Wiwied said...

::: hahahahaha.... ada yang comment singkat padat dan bauk.... betul banget tuh....

::: ck ck ck ,,, kreatif kok... aku suka,,, ^_^

::: semoga menang.... ^__^!!!!

Yohan Wibisono said...

Waduh ada cerita yg singkat tp aromanya ga enak dan menjijikan...

agungbudiprasetya said...

yahh tambah lagi saingan satu, selamat berjuang ^^ dan salam kenal

obat herbal kanker kelejar getah bening said...

mani irit nyaaaaa

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI