Alat Super Anti Gagal (untuk survetor)

Meringis meratapi nol besar hasil survei hari ini. Padahal hari ini survei terakhir.

Telat dateng karena ketiduran lagi. Ban kempes malem-malem. Gag sengaja mewawancarai orang mabuk. Degdegan berhadapan dengan bencong (ato waria?). Dikira mafia bermotif hipnotis hanya karena berpakaian serba item (kenapa gag ada yang ngira abis melayat?). Nyasar. Kunci ilang. Ngeliat orang gila duduk di warung lalapan. Dicuekin orang. Disinisin. Ditolak.

Semua telah terjadi sudah dan teralami jua. Kalo begini berharap punya alat yang bisa ngebantu ngejawab semua pertanyaan di kuisoner. Tinggal arahkan ke kepala target, muncul deh jawaban plus data diri dan tanda tangan. Alat yang hanya bisa dioperasikan oleh survetor (istilah ngawur ala tukang colonng buat tukang survei). Jadi survetor bisa terbantu banget tanpa di PHK karena pekerjaannya telah terganti.

Semoga kuisoner -kuisoner kosong ini nanti sore bisa terisi dengan benar dan sampai ke bos besar tepat waktu.

*)gambar alat canggih hasil colongan dari se0iD

33 bukan komentar (biasa):

budiarnaya said...

haaaa, kalau memang ada alat itu, akan memudahkan kita untuk mendekati seseorang.....

ouhmaigoat said...

sukses bro urusannya... btw, blogroll ane pasang lagi dunk. :D

senja said...

selamat pagi,....

kalo ada alat seperti itu pasti gak usah repot2 ya.

selamat beraktifitas sobat...

Aby Umy said...

selamat pagi kawan..
salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

kalau ade mase singgahlah ke blog saye,, :)

Fajar said...

pagi bos,,,,wah baru ngerjain proyek tho...bagi dunk...

Wiwied said...

::: hahahaha.... emang tukang colong bukannya memang seorang mafia yah ^-^v,,, xixixixii ^-^

::: hohoho,,, semangat!!! colonglah semangat sebanyak2nya biar tetep sukses kejar tayang,, heuheuheu

nietha said...

minta tolong uya kuya aja, biar dihipnotis dan responden mau melakukan apa yang surveyor minta

ina said...

hah?? keren dunk??? mau mau mau :D

Girant_31 said...

ane pesen dunk mas alatnya.. hehe..

Nu_Imuts said...

gmn reaksi si bencong ya saat diwa2ncara..
nyeces liat mas.. hahaha..

Serabi Machine said...

kunjungan pagi az dech..

sawali tuhusetya said...

survei-nya bener2 unik dan khas. moga2 lancar dan sukses, yak!

tomo said...

Semoga kelar kawan ngisi kuesionernya.

Good luck dan sukses selalu ya di hari ini.
Thanks

uswah said...

Berkunjung untuk cari info baru.

attayaya said...

tetap semangat bro
berusahalah terus

Sungkowoastro said...

Semoga sukses senantiasa!

♥ria♥ said...

wew banyak kesialannya itu hehehe :p
mandi kembang aja biar ga sial lg :D

Rubiyanto said...

wah, apa ada ya alat seperti itu .....

duniaku said...

hmmm saya mau nyolong alat survetornya ah :D

Shanty said...

Moga kelar deh semua urusannya!!!
Q suka caramu nyolong yg kreatif hehheheeeeee...

cara mengatur keuangan said...

wah mantep lagi tuh alat,...
bisa beli dmn y ???

Ferdinand said...

kayanya enak ya klo ada alat kaya gtu Sob....hahaha......klo udah ada aku pesen satu Sob!!!......

Artha said...

nyari dimana nih alatnya?

readhermind-dy said...

berhadapan dengan bencong, iya bgt deg2an..
:p

Adib from kompinter said...

mampir sob mantab pengalamnanya

darahbiroe said...

aku ngebaca postingan ini senyum2 sambil
ngebayangin
:D

antokcupu said...

tapi jawabnya gag seporoh nyolong kan
:D

Girant_31 said...

Ijinkan daku memFollow mu..

Terimakasih atas apresiasinya selama ini ke blog ane..
Salam Silaturrahmi..

rizal said...

haa...ha..alatnya canggih kalau memang ada..bisa jadi detiktif

linknya dipasang lagi bong...???!!!

secangkir teh dan sekerat roti said...

maksudnya kepiye...?

exort said...

kl ada alat ky gini pasti diburu ama wartawan deh

Naila said...

wahh, ayuk buruan ciptakan alat itu, biar skripsi temen2ku cepet kelar, hehehe...

ijin mw follow, follow balik kalo tertarik,^^

Cicak said...

dan ternyata gagal karena alatnya belom ada .....

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI