Misteri C & B

Brot : wei.

Crot : apa?

Brot : kenapa kita bisa disini?

Crot: kan kita disuruh ngegantiin tukang colong posting di separonyolong hari ini.

Brot : emang dia kemana?

Crot: enyahlah. Entahlah..


Brot : trus kamu mau cerita apa hari ini?

Crot : tenang. Aku udah ada yang mau diceritain.

Brot : Ya udah sana nae. Emang apa ceritanya?

Crot : hm....

Brot : hm?

Crot : Hm..Aku lupa mau cerita apa?

Brot : (-_-!)

Crot : kita pergi saja.

Brot : terus tentang postingannya? gimana dengan tukang colong?

Crot : anggep aja dia gag tahu.

Brot : (dengan bodoh dia pun percaya) oke deh..


Mereka berdua pun pergi. Dari kejauhan tampak mereka bercuap-cuap lagi.


Brot : Suatu hari nanti kita akan kesini lagi.

Crot : (dengan penuh kesungguhan) Yup. Dan saat itu aku gag akan lupa apa yang mau ku ceritakan lagi.

Bayangan mereka mulai mengecil dan akhirnya gag kelihatan lagi..



*) gambar di colong dari wakefield wildcats dengan perubahan seperlunya.

18 bukan komentar (biasa):

tomo said...

Mau cerita kok lupa hehehe

uswah said...

si crot bisa saj sampe lupa ya mau cerita apa sich dia sebenarnya

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah ga begitu mudeng saya he..he..oh iya dah saya follow kalo sedia anda dah follow belum thnxs salam blogger meski saya jarang ol he..he...

Rizky2009 said...

seharusnya di tulis dulu, di otak biar tidak lupa mau cerita apa ht he,,, he....

Ratasoe said...

Hehe..uhuiyz ;-), ajib2 tenant sob..keren dh..

AeArc said...

haha.. saya juga lupa mau komen apa tadi..

Gudang Ilmu said...

jiakak jiakakaka
kunjung bro udah ada artikel baru di blog saya

richoyul said...

lahhhhhhh kok lupa, cerita lupa brarti y

attayaya said...

lho dia lupa mo cerita apa ya?
aku ikutan lupa mo komen apa
jiahahaha...

Dhe said...

wekekekek =)) =))
ada2 aja. makanya klo mo crita ditulis dulu biar ga lupa
^^salam kenal juga :D

Aishi Lely said...

aku kok g ngerti yah... intinya cm lupa mo posting ap gtu?? hehehe

Abdul Hafizh Asri said...

hahahahaha .. ada2 saja sobat yang satu ini .. Mw cerita malah lupa .. ;)
Kunjungan pertama .. blognya menginspirasi bgt. Saya follow yah . Visit me back .. ;)
keep share.

SURATMAN Wong KROYA said...

tukang colong bingung...

Zool said...

Weladalah...
Kok koyo ngono tho..

ahmadi amrun said...

halah..halah...halah....

aura keyboard said...

Misterinya mana!

nuances pen said...

hahaha .... lupa, bisa aja!

nuansa pena said...

Lain kali dikonsep dulu, biar gak lupa! Tapi berhasil juga buat postingan!

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI