Kini PINTU KEMANA SAJA Telah Dirilis!

Yup. Pintu kemana aja kini telah hadir. Di dalam imajinasiku tapi. Jangan merasa ketipu ya.. Benda ini juga pasti hadir di dalam pikiran semua orang. Semua yang merasa waktu kian menjepit. Satu hari dua puluh empat jam begitu serasa singkat. Gag cukup buat dipake ngelarin semua urusan dan tugas-tugas.

Apalagi dihadapkan dengan schedule yang memaksa harus on the road ke tempat yang berbeda. Males banget bukan?

Bila ada pintu kemana saja, ato alat transport lain yang bisa membuat berpindah ke segala tempat tanpa harus bergerak sedikitpun, pasti begitu menyenangkan. Begitu praktis dan gag buang-buang waktu plus tenaga.

Namun bersyukur juga belum ada alat kayak gitu. Jadi bisa menikmati tiap detik kehidupan secara perlahan. Gag cuma begantung pada hasil akhir yaitu sampai di tujuan dengan selamat. Namun juga merasakan prosesnya. Menambahkan pengalaman baru yang tercipta ke memori otak kita. Yang akan kita ceritakan ke orang lain untuk berbagi.

Seberapa perlu alat transportasi "cepat" buat kamu?

*) gambar dengan sangat sukses dicolong dari NICETRY

18 bukan komentar (biasa):

yayah said...

wah... post ngawur nih... doraemon yaw....

sauskecap said...

sangat... sangat perlu.... saya seringkali harus pindah dari satu kota ke kota lain dan kembali pada hari yang sama....

bintang said...

kunjungan perdana nih..
diterima yah

suer kaget banget liat foto nya
itu keranda mayat kan.
yah waktu emang semakin sempit, dan banyak waktu yang sudah terbuang

Clara said...

aku berharap kalau pintu kemana saja memang beneran ada

richo said...

lah itu bukane pintu menuju akhirat lha bentuknya peti gt heheh

tukang colong said...

yayah: cuma pengen post yang ringan2 aja sob..
kasian yang baca ntar smakin penat. hhe

:D
betul kan kalo banyak banget yang memerlukan alat kayak gini..

btw,untuk ilustrasinya, hm..serem tapi berjuta makna ada di dalamnya..
hehe

Adib from kompinter said...

Hahaha..sob Imajinasi yang sangat mengagumkan

Benazio R.P said...

bener banget tuh, yang Maha Kuasa emang udah tau segalanya, hidup manusia ada batesnya.. kalo ada pintu kemana aja, dipake buat yang ngga ngga? bahaya dong hoho.. tapi bukan berarti ga mungkin sih hoho..

buktinya jaket invincible aja udah ada.. di jepang.. serem banget yak!

tukang colong said...

Adib: kamu juga pengunjung blogku yang mengagumkan..hehe

Bena: masa? wah harus hati-hati nih,,!

sekolah internet marketing said...

wah kayanya menarik mengkhayal seperti ini, hehe.. jadi segar tak dari pada mengkhayal yang gak baik2 kan?? hehe


tp menarik emang klo benar2 ada pintu seperti itu

Adib from kompinter said...

Friend aku da mampir komen n follow!!FOLLOW PUNYAKU DOnk

tukang colong said...

adib: udah kog..dari sebelum kamu follow aku..hehe

achen said...

blog ysng bagus dengan artikel yang bagus juga... mantab

buwel said...

salam kenal, kunjungan perdana...

my blog said...

no smoking :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

kalo ada beneran saya pesen satu...

tapi yang jangan kaya gambar itu.. :D

best friend said...

kirain betulan ..

Dio Affriza said...

Post yang bagus!
Lagi pula ada saja alat begituan.

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI