Kehidupan Yang Terduga

Sudah ku duga acara Tirtayatra bersama teman-teman jurusan gag akan terlalu menyenangkan. Meski dia ikut. Atau karena dia ikut?

Aku lupa kalo mentalnya dan pola pikirnya masih kayak anak TK. Yang harus selalu dituntun dan dikasi tahu baru bisa jalan.

Aku mengerti kalo dia ingin ngejaga imej-ku sebagai ketua, makanya ngejauh. Tapi aku juga pengen dianggep. Pengen bisa kayak pasangan lain. Atau setidaknya diperlakukan sama kayak yang lain. Deket tanpa harus mandang jabatan.Membuktikan dengan sesuatu yang bisa dilihat tentang apa yang sebenarnya dia rasakan. jangan memaksa orang menafsirkan isi otaknya. Dia kira aku bisa ngebaca pikiran?!



Karena kesel, ya aku diemin aja dia yang dari tadi juga ngediemin aku. Sempet diri ini mengalah dan mau mulai mendekatkan diri tapi melihat dia kayaknya gag kepikiran sama sekali dengan suasana yang sebenarnya terjadi saat itu dan semakin asik bercanda dengan teman-temannya. Aku jadi berubah pikiran.

Meski statusnya di facebook bilang itu hanya senyum maksa, tetep aja tersenyum kan? Senyum artinya bahagia kan? Dan aku juga milih mending ke temen-temenku aja daripada ke dia yang sama sekali gag memperdulikanku.

Tapi aku aka tetap bertahan dengannya. mencoba menerima dia apa adanya. Yakinku kalo dia akan berubah suatu saat nanti karena dia itu sebenarnya adalah pacarku.


*)gambar dicolong dari I Can’t Find A Job

36 bukan komentar (biasa):

Sou Stalker said...

wah,lagi ada yang diem dieman nih. .tapi bro,kalau salah satu diantara kalian tidak ada yg mau mengalah / menyapa duluan,sampai kapan mau diem dieman ?Hehehe. .

met pagi aja ya. .

tukang colong said...

betul sob,thx ya sarannya..

met pagi juga..

Sudino Dinoe said...

He..he..cinta memang penuh lika-liku mas..butuh sedikit bekorban untuk memperjuangkannya..

Ratasoe said...

Mengalah menandakan kedewasaan seseorang..

netmild said...

cie cie cinta monyet nich hehehe

gilabanget said...

ya udah si sepepele kalo kata temen begitu ayo bang semangat jangan menyerah

tomo said...

Semoga dia makin mengerti dan cepat jadian kawan

uswah said...

Terpaksa atau tidak yang penting dia tersenyum kan berarti bahagia hehehe

marsudiyanto said...

Orang yg lagi pacaran memang biasanya malah begitu...

Atau juga saling jual mahal. (Padahal kadang juga saling butuh perhatian).

Tapi kalau sudah jadi suami istri, semua hampir berubah 180 derajat.

tukang colong said...

#all: thx y semuanya..berkat kmen kalian saya fi bs ceria lagi. hihihihi
komen kalian lucu2..
:)

#marsudiyanto; wah..jadi cepet pengen jadi suami istri..hehe

Adib from kompinter said...

anak TK tapi sebenernya Mahasiswa!!hahaha..

tukang colong said...

hehe
y bgitulah..

Paams said...

cinta itu penuh pengorbanan (teringat pengalaman sendiri uhuk)

kang tejo said...

emang g enak klo dalam situasi seperti itu..
padahal pacaran tpi klo da dlm sebuah forum kayak g kenal malahan..
pasti sama2 ngerasain sakit tu sama2 nahan rasa..

tukang colong said...

#paams & kang tejo: beginilah cinta..

ayel said...

yang jelas tetap semangat dan bersyukur dengan kehidupan yang sudah dan sedang kita alami...
ditunggu kunjungan baliknya !

Najibblog2010 said...

Wah bagus mas infonya...

Oh ya anda sudah saya follow...follow balik ya??hehe...

Salam kenal n sukses selalu...

tukang colong said...

#ayel: tunggu aku di blogmu ya..

#najib: oke..

fajar said...

well...mencoba menerima apa adanya..nih..

AeArc said...

ya begitulah cinta

btw blog agan dah sy follow, follow balik yahh...

Aishi Lely said...

kunjungan balasan....aku follow.. :)

mm...kisah cinta.. harus ad yg mengalah duluan n memaafkan duluan..^^

megi said...

kunjungan perdana nih ^^
makasih yah udah berkunjung ket4 ku
tertarik ama judul blognya, maksudnya apaan sob ??

deadyrizky said...

semoga makin langgeng yaaa

megi said...

linknya sobat udah aku pasang biar aku lebih mudah balik ke sini ^^
sore sob ^^

Bukan Sekedar Blogger Bertuah said...

wahhh good story deh....yang penting jaga semangat dan berfikir positif,,,bener gak ? sebagai sarana silaturahim, saya sudah pasang link blog ini diblogroll "sahabat-sahabat terbaikku" disidebar kiri...tukeran link sebagai sarana silaturahim...terima kasih

buwel said...

wah kurang memahami neh saya, mungkin ini likaliku percintaan ya, moga langgeng selalu dah... heheeh

achen said...

Biasanya pendewasaan memang butuh proses...

Kapuk Online said...

Maju perut, pantat mundur..eh salah, kamsudku maju terus pantang mundur (jangan ketawa lho Spanyol)

U-marr said...

wah, masa ama pacar diem-dieman maas, gak bae.. :)

sawali tuhusetya said...

sing sabar, mas, sing sareh, mungkin seperti itulah dinamika yang mesti dilewati. tetep semangat!

richoyul said...

wah jangan diem2an bro ga enak atuh...... percuma yg ketemuan dung hehehe

Kumpulan Kehidupan said...

xixixixi....
^_^

secangkir teh dan sekerat roti said...

weeeeits,,, sudah mendua rupanya ;)

SURATMAN said...

wah kayak nya klo aq jd kamu dah aq omelin tu org dan aq pecat jd pcr aq.Tp jgn di tiru ya.Klo km kuat ya berthan aja tp jgn kelamaan ntar yg ada malah km di ejek dan di pndg rndh.Kunjung blk ya aq dah follow tuh yg pke kaos hijau

♥ria♥ said...

ga sehat dunk pacaran kalo diem2an
tapi semoga baik2 aja yah awet terus selamanya ^____^

tukang colong said...

#aishi: thx for follow

#megi: ya terserah kamu mau nyebut ini apa..:D

#secangkir: ah gag kog..:q

#suratman: oke,skarang aku kesana ya..

#all; sy udah baekan kog..hehe
makasi ya komennya

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI