Cara Mengetik Dengan 10 Jari yang Hilang

Iseng- iseng lagi nih. Tersirat di pikiran pengen ngetik dengan kaki, tapi terlalu muluk ah. Kapan-kapan aja kalau rumah sakit jiwa udah sepi. Jadi sekarang cukup latihan ngetik dengan 10 jari ajah.

Nah, oleh sebab itu, saya langsung googling nyari tips biar bisa belajar ngetik dengan sepuluh jari. Keyword yang saya pake nyari apa ya? lupa. Dan Hasil teratas pencarian saya adalah blog ini.

Ini tips yang saya colong dari sana:



Simpel sih caranya. Gag ribet-ribet amat. pantes di taro di web paling atas pada google. Kalau mau tutorial yang lebih lengkap, kamu bisa klik di sini. Kamu bakal dapet buku panduannya dalam bentuk Pdf.

Doakan saya biar cepet bisa ya.. Biar sayab juga bisa ngetik dengan kaki. Kebetulan katanya RSJ minggu depan bakal cuci gudang!

-oOo-
Btw, Barang-barang yang hilang perlahan akhirnya ditemukan.
Sepatu merah saya ternyata nyelip di kampung. dengan penuh debu di sekujur wujudnya.

Flashdisk saya ternyata dipinjem Eka, temen seangkatan di jurusan.

Keset depan kamar yang hilang telah berganti menjadi kain lusuh. gag apa-apa lah. yang penting masih bisa jadi keset.

Dan ibuk juga sudah ngebeliin selop tangan baru, dua lagi.


(gambar ini awalnya mau di spoiler lagi, tapi gagal terus, gag keliatan gambar, judul spoiler doang!!)

Makasi ibu.. jadi makin semangat biar bisa ngetik 10 jari!
dia juga berpesan, jangan dihilangkan lagi ya.. Ibukmu ini bukan orang yang begitu mampu..

Iya buk.. T_T

Semoga barang yang lain juga bisa ketemu atau minimal dapat penggantinya. Amin.

saya sekarang mau buru-buru pulang, henny masih ada urusan di tempat lain soalnya. maafkan kakak henny, kamu jadi telat deh..

2 bukan komentar (biasa):

Aku Punya dot com said...

makasih infonya sob, aku cuma bisa ngetik pake 2 jari aja. hehehe...

Pemuda Ikhlas said...

sm2..
itu juga hasil nyolong infonya.
Gag selalu 2 jari kalah dengan 10 jari. hehe

Post a Comment

Jangan lupa cek twitter saya @tukangcolong
Dan channel YOUTUBE saya di
SINI